Fra&Damy |
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| Bignè al gorgonzola Ingredienti Per 4 persone per i bignè:150 g di farina 100 g di burro 5 uova sale q.b. pepe q.b. per il ripieno: 250 di gorgonzola 30 g di panna liquida ProcedimentoFare bollire l'acqua con 80 g di burro ed il sale e versare poi tutta insieme la farina. Mescolate continuamente fino a quando si sarà formato un composto omogeneo, liscio e che si stacca dai bordi della pentola. Togliete dal fuoco, fate raffreddare e aggiungete, una alla volta, mescolando bene le uova. Mettete poi nell'apposita tasca da pasticciere con bocchetta a foro liscio l'impasto ottenuto e, sulla placca da forno precedentemente imburrata ed infarinata, formate i bignè che dovranno essere non più grandi di un nocciolo di albicocca. Infornate a 200 gradi per circa 15 minuti fino a quando saranno diventati gonfi e dorati e fateli raffreddare. Nel frattempo lavorate il gorgonzola con la panna in modo da ottenere un impasto morbido e riempite i bignè con questa crema. http://www.mangiarebene.com/ricette/antipa...ola_IDa_306.htm
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