Bignè al gorgonzola

« Older   Newer »
  Share  
Fra&Damy
view post Posted on 31/3/2011, 14:59     +1   -1




Bignè al gorgonzola




Ingredienti
Per 4 persone
per i bignè:


150 g di farina
100 g di burro
5 uova
sale q.b.
pepe q.b.
per il ripieno:
250 di gorgonzola
30 g di panna liquida


image
Procedimento

Fare bollire l'acqua con 80 g di burro ed il sale e versare poi tutta insieme la farina. Mescolate continuamente fino a quando si sarà formato un composto omogeneo, liscio e che si stacca dai bordi della pentola. Togliete dal fuoco, fate raffreddare e aggiungete, una alla volta, mescolando bene le uova. Mettete poi nell'apposita tasca da pasticciere con bocchetta a foro liscio l'impasto ottenuto e, sulla placca da forno precedentemente imburrata ed infarinata, formate i bignè che dovranno essere non più grandi di un nocciolo di albicocca. Infornate a 200 gradi per circa 15 minuti fino a quando saranno diventati gonfi e dorati e fateli raffreddare.
Nel frattempo lavorate il gorgonzola con la panna in modo da ottenere un impasto morbido e riempite i bignè con questa crema.


http://www.mangiarebene.com/ricette/antipa...ola_IDa_306.htm
 
Top
0 replies since 31/3/2011, 14:59   41 views
  Share