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| Torta al rum e pesche sciroppate
Montare il burro a crema, aggiungere a cucchiaiate lo zucchero, la vanillina, le uova, l'aroma al rum ed il pizzico di sale. Aggiungere anche la farina mescolata e setacciata con la frumina e, per ultimo, il lievito setacciato. Incorporare 140 g di pesche sgocciolate e tagliate a cubetti. Distribuire l’impasto in uno stampo a ciambella (diametro 24 cm) imburrato ed infarinato. Cuocere per 40-45 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas, nella parte media: 190°C).
La preparazione è molto semplice: si monta il burro a crema, e si aggiungono a cucchiaiate lo zucchero, la vanillina, le uova, l’aroma al rum ed il sale. Adesso è la volta della farina, della frumina e del lievito, ed infine delle pesche sciroppate a pezzetti. In forno per circa 40 minuti e la nostra torta è pronta per essere gustata!fonte
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