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| Mousse al cocco con macedonia
800 gr. frutta mista | 200 ml latte di cocco | 100 gr. panna fresca | 2,5 gr. gelatina in fogli | q.b. succo di limone | 4 cucchiaio zucchero | q.b. cacao Bagnamo la gelatina nella tazza di acqua fredda. In un pentolino riscaldiamo due dita di acqua e dentro sciogliamo la gelatina. La sgoccioliamo e la strizziamo. In una ciotola versiamo il latte di cocco e la gelatina, mescoliamo per amalgamare i due ingredienti e poi lasciamo raffreddare. Montiamo la panna in modo da ottenere un composto morbido e leggermente gonfio. Quando ci rendiamo conto che il latte gelatinato inizia a diventare denso, incorporiamo delicatamente la panna montata. Ne aggiungiamo un pò per volta continuando a mescolare in modo lento aiutandoci con una frusta a mano. Compiamo questa operazione dal basso verso l'alto. Quando abbiamo ottenuto un composto omogeneo lo mettiamo in frigo a riposare per un'ora. Prepariamo la macedonia e quindi, dopo aver scelto il tipo di frutta da utilizzare, laviamo, sbucciamo, snoccioliamo e tagliamo a pezzettoni. Mettiamo la frutta in una ciotola e condiamo con lo zucchero e con il succo del limone. Dividiamo la macedonia in 4 coppette. Sopra la frutta mettiamo la mousse di cocco. Spolverizziamo con il cacao fatto scendere da un colino e serviamo la nostra mousse al cocco con macedonia.fonte
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