Torta salata con pere e gorgonzola

« Older   Newer »
  Share  
lacasadelsole
view post Posted on 12/8/2011, 18:11     +1   -1




Torta salata con pere e gorgonzola
Porzioni: 6
Ingredienti:


■foglio di pasta sfoglia
■due pere Kaiser
■100 gr Gorgonzola (o Taleggio)
■50 gr di panna (o latte)
■2 uova
■sale e pepe
Preparazione:

Disponete un foglio di carta da forno sul fondo della tortiera. Stendete il foglio di pasta sfoglia lasciando fuoriuscire leggermente i bordi dalla tortiera.

Rompete le uova in una ciotola e sbattetele con una frusta. Aggiungete il formaggio tagliato a pezzetti, la panna (o il latte), il sale e il pepe. Mescolate e versate sul foglio di pasta nella tortiera.

Sbucciate le pere, tagliatele a fettine e aggiungetele al composto.

Risvoltate all’interno i bordi della pasta sfoglia come per formare una cornice alla torta.

Infornate a forno caldo a 180° per 45 minuti.


fonte
 
Top
0 replies since 12/8/2011, 18:11   1345 views
  Share